O Fornecedor
“A ideia da Quinoa Portuguesa surgiu em 2013 quando a FAO elegeu esse ano como o Ano Internacional da Quinoa e um dos fundadores, Carlos Conceição, se interessou por este superalimento questionando-se sobre a possibilidade de o cultivar em Portugal. A ele juntaram-se dois dos outros fundadores, Nuno Rodrigues e Filipe Figueiredo, juntos começaram a estudar de que forma a Quinoa poderia ser produzida em Portugal. O passo seguinte foi encontrar um fornecedor de sementes de Quinoa, em França e na Dinamarca encontrámos finalmente fornecedores que nos cederam algumas variedades e que testámos inicialmente na Covilhã. As variedades vingaram pelo que decidimos avançar para o nível seguinte e testar a Quinoa a uma escala maior. Neste ponto juntou-se o outro fundador, Filipe Carvalho, e fizemos várias tentativas de cultivar duas variedades de Quinoa em Barcelos, usando várias técnicas, em várias datas de sementeira. Finalmente em 2016 obtivemos uma colheita com interesse comercial e fundámos a Quinoa Portuguesa.”
Em entrevista à Uniplanet
Ingredientes
Quinoa
Material de Embalagem
Vendido a granel
Instruções de Uso
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo de luz solar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.