Porque deve comprar a Pimenta Rosa Kampot Bio
A Pimenta Rosa Kampot Bio é uma especiaria fina rara. O cheiro da pimenta rosa é um cheiro característico entre o cheiro da pimenta e dos frutos vermelhos. Já na boca podemos perceber que é mais doce que a pimenta preta ou branca. Graças a toques frutados com notas de cardamomo, anis e selaria. No entanto, deixa um sabor picante quando estoura na boca. O produtor da Khla de pimenta cambojana é um dos primeiros agricultores entre os 12 rotulados a obter a designação “pimenta Kampot” no Camboja. Participou ativamente na criação deste selo em 1992 e hoje é uma das poucas fazendas de propriedade. A pimenta é colhida quando madura por volta do mês de fevereiro: A pimenta vermelha é colhida quando madura, depois seca e selecionada manualmente como pimenta preta.
Dispoível também pimenta preta ou branca
Sobre a Khla
A Khla é uma marca francesa especializada em oferecer especiarias e ervas de alta qualidade. A marca foi fundada por dois irmãos, Sofiane e Badr Khla, que queriam partilhar o seu amor pelas especiarias e a sua herança marroquina com o mundo. A Khla obtém as suas especiarias e ervas diretamente de pequenos agricultores em Marrocos e também noutros países. Dessa forma garantem que os produtos sejam da mais alta qualidade e de origem ética.
A linha de produtos da marca inclui uma grande variedade de especiarias e ervas, como por exemplo: o açafrão, canela, gengibre e cominho. Uma das características únicas da Khla é que a marca oferece misturas de especiarias inspiradas nas receitas tradicionais marroquinas. No geral, a Khla oferece temperos e ervas de alta qualidade e de origem ética, perfeitos para cozinhar em casa e adicionar sabores autênticos às suas refeições.
Ingredientes da pimenta rosa kampot
A pimenta Kampot é um tempero fino orgânico bastante raro porque o nome “pimenta Kampot” surge após a verificação de sua origem e conformidade com as especificações do IGP (Indicação de área geográfica protegida). Apenas a pimenta cultivada biológicamente na área de Kampot pode ter este nome. Esta pimenta também possui certificação Ecocert e atende a todas as conformidades impostas na cadeia produtiva da pimenta.
Como consumir:
Este grão de pimenta não moído é ideal para conservar todos os seus aromas e sabor. Pode temperar todos os pratos usando um moinho elétrico clássico ou até mesmo um almofariz. A pimenta vermelha Kampot sublima molhos à base de creme, mas também sobremesas de chocolate ou baunilha.
Como armazenar:
Com o intuito de manter todas as suas qualidades, aconselhamos a conservar este produto num local fresco e seco, ao abrigo do ar e da luz.
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