A Marca
Depois de muitos anos a trabalhar com chocolate nalgumas das melhores confeitarias e chocolaterias da Europa, em 2013 abriram uma pequena oficina de chocolate na cidade de Alcorisa, uma pequena cidade em Teruel-Espanha.
Assim nasceu a Artisan Chocolates Isabel.
Para criar os chocolates artesanais, trabalham com matérias-primas de Comércio Justo e Orgânicas (cacau e cana-de-açúcar e coberturas) e optam, sempre que possível, pelo consumo local, como azeite extra virgem e amêndoas Marcona.
Criam chocolates diferentes e inovadores a partir das melhores matérias-primas, de forma a oferecer um produto responsável.
Ingredientes
Pasta de cacau(1)(2),
açúcar de cana(1)(2),
manteiga de cacau(1)(2),
baunilha(1)(2).
:(1)-Matéria-prima do Comércio Justo. (2)-Matéria-prima da Agricultura Orgânica. (3)-Matéria-prima do km0 (produção local).
Produto sem glúten, sem lactose, sem açucar e Livre de Organismos Geneticamente Modificados.
Adequado para dieta lacto-vegetariana.
Material de Embalagem
Vendido a granel
Instruções de Uso
Armazenar num local fresco e seco (entre 14 e 20C – 55% R.H.).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.