A Marca
Depois de muitos anos a trabalhar com chocolate nalgumas das melhores confeitarias e chocolaterias da Europa, em 2013 abriram uma pequena oficina de chocolate na cidade de Alcorisa, uma pequena cidade em Teruel-Espanha.
Assim nasceu a Artisan Chocolates Isabel.
Para criar os chocolates artesanais, trabalham com matérias-primas de Comércio Justo e Orgânicas (cacau e cana-de-açúcar e coberturas) e optam, sempre que possível, pelo consumo local, como azeite extra virgem e amêndoas Marcona.
Criam chocolates diferentes e inovadores a partir das melhores matérias-primas, de forma a oferecer um produto responsável.
Ingredientes
Açúcar de Cana (1) (2), Manteiga de Cacau (1) (2), Bebida de arroz em pó (2), Pasta de Cacau (1) (2)
(1) Certificado FairTrade
(2) Certificado Biológico
Produto sem glúten, sem soja, sem lactose e Livre de Organismos Geneticamente Modificados.
Adequado para dieta estritamente vegetariana.
Material de Embalagem
Vendido a granel
Instruções de Uso
Armazenar num local fresco e seco (entre 14 e 20C – 55% R.H.).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.