Porque deve comprar a Manteiga de Avelã e Chocolate da BIOMIT?
A Manteiga de Avelã e Chocolate da Biomit é 100% natural e feita com as melhores avelãs e chocolate negro.
Sem adição de óleos, leite, sal, açucares, conservantes ou outros aditivos. Surpreendentemente cremosa e e deliciosa, perfeita para barrar, sendo assim uma fonte saudável de proteína, fibra e muitas vitaminas. Inegavelmente, um lanche ou snack saudável.
View this post on Instagram
Sobre a Biomit
A BioMIT, nasceu em Vila Nova de Santo André, no ano de 2015, pelas mãos da Isabel e do Tiago, que rumaram ao Alentejo na busca de uma vida mais tranquila e alinhada com as suas crenças. Acima de tudo, é uma marca 100% portuguesa que seleciona os melhores frutos secos, trabalhando-os em modo de produção biológica e com uma gama de manteigas de amendoim, amêndoa, caju, coco e avelã, sem óleos, sem conservantes e, o mais importante, super deliciosas… 100% vegan e sem açúcares adicionados.
A filha da Isabel e do Tiago, a Matilde tinha uma alergia respiratória. Por conseguinte começaram a explorar receitas em casa… e numa dessas experiências fizeram uma manteiga de amendoim. Dessa surgiu outra… e depois surgiram outras… E assim nasceu a BioMIT…
Sem dúvida, uma marca que tem crescido, sempre alinhada com a procura de uma alimentação saborosa e saudável.
Ingredientes
Avelã Torrada 77%, chocolate negro 23% (açúcar de cana, pasta de cacau, lecitina de soja, extrato de baunilha).
Alergénios: Avelã. Pode conter vestígios de amendoim, frutos de casca rija, soja.
Informação Nutricional
Instruções de utilização Manteiga de Avelã e Chocolate BIOMIT
- Antes de tudo, conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
- Pode haver separação de óleo.
- Primeiramente, mexer antes de servir.
- Por fim, depois de aberto consumir dentro de 45 dias.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.