User User

Portes grátis para compras acima de 35€. Excepções aplicam-se. Saber mais.

CATEGORIA

Livro “Cozinha Vegetariana Doces e Sobremesas”

Livro “Cozinha Vegetariana Doces e Sobremesas”

20,00

Marca: arteplural edições

No Livro “Cozinha Vegetariana Doces e Sobremesas” a autora mostra como é possível preparar bolos e sobremesas tão variados sem usar ovos, manteiga, leite ou até açúcares refinados, desafiando as premissas da pastelaria tradicional.

A pastelaria 100% vegetal não exige utensílios ou equipamentos sofisticados, não requer uma grande destreza e, na maior parte das situações, os procedimentos são simples e realizam-se em poucos minutos.

Mesmo quem tem pouca experiência ou revela parcos dotes de pasteleiro pode ser bem sucedido na doçaria vegan.

1 em stock

Quantidade - +
REF: LCVDS_B Categorias: ,

Sobremesas deliciosas, fáceis e rápidas de preparar, com ingredientes saudáveis, com menos gorduras, com pouco (ou nenhum) açúcar e com opção sem glúten. Quem não as deseja?!
Gabriela Oliveira, a autora de cozinha vegetariana de maior sucesso em Portugal, já mostrou aos leitores, de todas as idades, que com ingredientes de origem vegetal se faz doces e sobremesas irresistíveis. Agora, apresenta algumas das suas mais saborosas receitas de bolos, pastéis, muffins, tartes, mousses, cheesecakes, gelados, brownies e muito, muito mais! São mais de 100 receitas, sendo 40 completamente inéditas, para lhe deixar um gostinho especial no final de uma bela refeição saudável.

O que pode ser melhor do que umas pataniscas de legumes, um bom rolo de seitan, um grão com alho-francês à Brás, uma cachupa vegetariana ou uns hambúrgueres de feijão bem apuradinhos? Bom, só mesmo uma sobremesa vegan… destas deliciosas, saudáveis, 100% vegetais, de comer e chorar por mais!

Gabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos.

Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vegan desde há vários anos.

É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, nomeadamente com os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias).

É autora da série de livros de receitas vegan “Cozinha Vegetariana – 100% Vegetal”, publicada pela Arteplural e composta pelos livros: Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (2014), Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável (2015), Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças (2016), Cozinha Vegetariana para Festejar (2017), Cozinha Vegetariana à Portuguesa (2018), Cozinha Vegetariana Rápida e Prática (2019) e Cozinha Vegetariana Doces e Sobremesas (2020). Publicou também Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos (2012, Arteplural).

Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar.

Realiza regularmente workshops em Lisboa, tendo criado a Academia Vegan – o primeiro espaço dedicado exclusivamente à culinária vegan em Portugal.

gabrielaoliveira.weebly.com

Facebook: Cozinha Vegetariana Gabriela Oliveira Academia Vegan

Instagram: gabriela.cozinha.vegetariana.academia.vegan

ISBN: 9789896921767

Edição/Reimpressão: 10-2020

Editor: Arte Plural Edições

Idioma: Português

Dimensões: 162 x 238 x 17 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 224

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Options