Porque deve comprar o Esparguete Bio da VracBio
O Esparguete bio da VracBio é, sem dúvida, o mais famoso e popular entre as massas. 100% sêmola de trigo duro de agricultura bio, a massa é lentamente seca a temperatura baixas para obter o máximo sabor de sabor e textura.
*Todos os produtos marca são provenientes da agricultura biológica, certificados pela CERTIPAQ FR-BIO-09. Especiarias e plantas aromáticas biológicas em conformidade com os rigorosos requisitos estabelecidos pela UE. Rastreabilidade perfeita do produtor ao consumidor. Origem controlada.
Sobre a VracBio
A VracBio é uma marca francesa especializada em produtos orgânicos e ecológicos para uso doméstico e cuidados pessoais. A marca foi fundada em 2015 por duas amigas, Sophie e Floriane, que queriam criar uma linha de produtos que fizessem bem para as pessoas e para o planeta. Os produtos da VracBio são feitos com ingredientes naturais e orgânicos e além disso são embalados em materiais reutilizáveis ou recicláveis, como vidro ou alumínio, para minimizar o seu impacto no meio ambiente. A marca também incentiva os clientes a reduzir o desperdício, oferecendo refil para muitos dos seus produtos, como sabão em pó, saboneteiras e champôs.
Valor nutricional médio por 100g de esparguete bio (peso seco):
Energia 1476kJ/348 kcal
Gordura 1,1 g, dos quais ácidos gordos saturados 0,1 g
Carboidratos 71,0g dos quais açúcares 3,5 g
Fibra dietética 3,0g
Proteína 12g
Sal 0,01g
* AQR: ingestão diária de referência para um adulto com consumo médio de 2.000 kcal.
Como consumir:
Similarmente a outras massas, basta colocar a massa num grande volume de água a ferver com sal, cozinhar 7/9 minutos aproximadamente dependendo da consistência desejada. Escorrer bem e saborear a massa quente simplesmente com um fio de azeite ou servido com o molho preferido.
Como armazenar:
Com o intuito de manter todas as suas qualidades, aconselhamos a conservar este produto num local fresco e seco, ao abrigo do ar e da luz.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.