Porque deve comprar o Concentrado de Amêndoa
O Concentrado de amêndoa La Mandorle é um concentrado que é sem dúvida rico em proteínas e cálcio, com reduzido teor de açúcar, para consumir como bebida ou nas suas receitas culinárias do dia-a-dia.
As amêndoas contidas neste leite de amêndoa em pó foram colhidas no coração da Bacia do Mediterrâneo. Provêm de variedades ancestrais e são cultivadas num ecossistema preservado. Nessa mesma preocupação com a preservação do meio ambiente, optaram por excluir qualquer origem Californiana, pois a superexploração dessas amêndoas ameaça em particular o equilíbrio da fauna e da flora dessa região. Assim, todas as amêndoas utilizadas nos produtos La Mandorle vêm diretamente de Sicília ou de Espanha.
A melhor parte deste produto é o baixo desperdício. 1kg rende em média 12,5 litros de leite (dependendo do quão cremoso quer o leite).
Sobre a La Mandorle
É uma marca francesa, especialista em nutrição biovegetal. Projeta, desenvolve e fabrica os seus produtos em constante inovação e baseado numa otimização nutricional, oferecendo assim produtos de alto valor nutricional, ecológicos e de alta tolerância.
Temos tabém disponível concentrado de avelã e aveia
Ingredientes do concentrado de amêndoa
Principalmente, amêndoas instantâneas * 61% (composto por amêndoas parcialmente desengorduradas* (Sicília ou Espanha), xarope de arroz desidratado*, fibra de acácia*, aroma natural de baunilha*), xarope de arroz desidratado*.
*De agricultura orgânica
Possíveis vestígios de avelãs *.
Como consumir
Colocar 20g ou cerca de 3 colheres de sopa rasas de concentrado, adicionar 250ml de água fria ou quente.
Em segundo lugar, agitar, misturar e por fim aproveitar
Tabela Nutricional
Valores médios por 100 g de pó
Avaliações
Ainda não existem avaliações.