A Marca
Depois de muitos anos a trabalhar com chocolate nalgumas das melhores confeitarias e chocolaterias da Europa, em 2013 abriram uma pequena oficina de chocolate na cidade de Alcorisa, uma pequena cidade em Teruel-Espanha.
Assim nasceu a Artisan Chocolates Isabel.
Para criar os chocolates artesanais, trabalham com matérias-primas de Comércio Justo e Orgânicas (cacau e cana-de-açúcar e coberturas) e optam, sempre que possível, pelo consumo local, como azeite extra virgem e amêndoas Marcona.
Criam chocolates diferentes e inovadores a partir das melhores matérias-primas, de forma a oferecer um produto responsável.
Ingredientes
Pasta de Cacau (1) (2), Panela (Açúcar não refinado) (1) (2), Manteiga de Cacau (1) (2), Cacau em Pó (1), (2), Amido de Milho (2) , Canela (1) (2), Baunilha (1) (2)
(1) Certificado FairTrade
(2) Certificado Biológico
Produto sem glúten e Livre de Organismos Geneticamente Modificados.
Adequado para dieta estritamente vegetariana.
Material de Embalagem
Vendido a granel
Instruções de Uso
Armazenar num local fresco e seco (entre 14 e 20C – 55% R.H.).
Vânia Quinteiro (proprietário verificado) –
Mais doce do que estava à espera e a textura também não me convenceu. Gostava que tivessem uma opção 100% cacau ^^.