Chocolate em Pó 70% Cacau Bio (Vegan)

1,504,90

O Chocolate em Pó 70% Cacau Bio da Artisan Chocolates Isabel, é um chocolate para fazer bebidas quentes (como Chocolate Quente) ou Bebidas Frias (como Smoothies ou Refrigerantes), de Comércio Justo (certificado Fair Trade), sem glúten, sem soja, sem lactose e sem OGM.

Adequado para dieta estritamente vegetariana.

Pode conter vestígios de glúten e frutos de casca rija.

Produzido em Espanha

A Marca

Depois de muitos anos a trabalhar com chocolate nalgumas das melhores confeitarias e chocolaterias da Europa, em 2013 abriram uma pequena oficina de chocolate na cidade de Alcorisa, uma pequena cidade em Teruel-Espanha.

Assim nasceu a Artisan Chocolates Isabel.

Para criar os chocolates artesanais, trabalham com matérias-primas de Comércio Justo e Orgânicas (cacau e cana-de-açúcar e coberturas) e optam, sempre que possível, pelo consumo local, como azeite extra virgem e amêndoas Marcona.

Criam chocolates diferentes e inovadores a partir das melhores matérias-primas, de forma a oferecer um produto responsável.

Ingredientes

Pasta de Cacau (1) (2), Panela (Açúcar não refinado) (1) (2), Manteiga de Cacau (1) (2), Cacau em Pó (1), (2), Amido de Milho (2) , Canela (1) (2), Baunilha (1) (2)

(1) Certificado FairTrade

(2) Certificado Biológico

Produto sem glúten e Livre de Organismos Geneticamente Modificados.

Adequado para dieta estritamente vegetariana.

Material de Embalagem

Vendido a granel

Instruções de Uso

Armazenar num local fresco e seco (entre 14 e 20C – 55% R.H.).

Tamanho

100 g, 200 g, 50 g

Nacionalidade da Marca

Espanha

País de Produção

Espanha

Certificações

CAAE, Fair Trade

1 avaliação de Chocolate em Pó 70% Cacau Bio (Vegan)

  1. Vânia Quinteiro (proprietário verificado)

    Mais doce do que estava à espera e a textura também não me convenceu. Gostava que tivessem uma opção 100% cacau ^^.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

© 2022 Loja do Zero

Seleccione um ponto de entrega