Porque deve comprar o Chilli em Pó Bio
O Chilli em Pó Bio da Khla apimenta os pratos sem alterar o sabor. Para o Chilli Bio em Pó, a Khla selecionou uma cooperativa orgânica no Vietname. O Chilli provém de agricultura biológica e é fruto de um arbusto colhido durante todo o ano, com pico de produção entre Novembro e Julho.
Disponível também em grão: pimenta vermelha, pimenta preta ou pimenta branca.
Sobre a Khla
A Khla é uma marca francesa especializada em oferecer especiarias e ervas de alta qualidade. A marca foi fundada por dois irmãos, Sofiane e Badr Khla. Estes irmãos queriam partilhar o seu amor pelas especiarias e a sua herança marroquina com o mundo. A Khla obtém as suas especiarias e ervas diretamente de pequenos agricultores em Marrocos e também noutros países. Dessa forma garantem que os produtos sejam da mais alta qualidade e de origem ética.
A linha de produtos da marca inclui uma grande variedade de especiarias e ervas, como por exemplo: o açafrão, canela, gengibre e cominho. Uma das características únicas da Khla é que a marca oferece misturas de especiarias inspiradas nas receitas tradicionais marroquinas. No geral, a Khla oferece temperos e ervas de alta qualidade e de origem ética, perfeitos para cozinhar em casa e adicionar sabores autênticos às suas refeições.
Como consumir o Chilli em Pó Bio :
Na Ásia, onde a pimenta faz parte da culinária diária, esta utiliza-se para realçar o sabor dos alimentos e principalmente na preparação de pratos com molho. Na Índia, adiciona-se ao caril. Pode utilizar desde as entrada às sobremesas, em sopas, saladas, em pratos com molho, legumes salteados, faz até maravilhas com chocolate!
Como armazenar:
Com o intuito de manter todas as suas qualidades, aconselhamos a conservar este produto num local fresco e seco, ao abrigo do ar e da luz.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.