Amêndoa com Casca Nacional

1,00 4,50 

👀 O que precisa de saber acerca da Amêndoa Com Casca Nacional:

  • Produzida em Alfândega da Fé, Bragança
  • Fruto com alto teor de ómega 9,
  • Rico em proteínas, e rico em diversas vitaminas, destacando-se a vitamina E, benéfica para o sistema nervoso.
  • As propriedades das amêndoas têm também a capacidade de reduzir o nível de açúcar no sangue.
  • Ideais para consumo logo após as refeições.

🚚 Entregas de 24h a 48h

♻️ Porque é sustentável:

  • Todos os produtos  a granel são enviados em frascos de vidro reutilizados, higienizados numa máquina industrial, que garante toda a higiene e segurança. Os recipientes podem ser devolvidos para nova reutilização.
  • Produzido em Portugal

👉 Nota:

  • Contém frutos secos.
  • Pode conter vestígios de glúten.
REF: ACC-AD Categorias: , Marca:

Por que deve comprar a Amêndoa com Casca

A Amêndoa com Casca possui vitamina E, B1, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial. A percentagem de proteínas da amêndoa, para além de oferecer aminoácidos essenciais, em termos percentuais, pode comprar-se de maneira idêntica à carne. É sem dúvida, um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo, já que, tem também gorduras saudáveis (monoinsaturadas).

A amêndoa é o fruto seco de uma árvore, a amendoeira. Desse modo, da amêndoa podem ser extraídos óleos e essências com propriedades medicinais, muito usados na industria cosmética.

Semelhantemente, também pode encontrar disponível da mesma marca amêndoa sem casca.

Sobre a Amendouro

“Isto foi sempre uma terra de amendoais: ele recolhia amêndoas aqui na região e levava-as de burro até ao Porto”, conta o neto. Leu bem, de burro — na altura, não havia carros nem estradas que percorressem os cerca de 200 quilómetros que separam Alfândega da Fé da Invicta. Foi o pai de Carlos que começou a modernizar a empresa: comprou a primeira máquina de partir amêndoa e, partir daí, montou a unidade fabril que continua hoje a crescer pela mão da terceira geração da família. “O foco, neste momento, é a exportação”, explica assim o responsável.

Sempre com atenção aos pormenores: a despelagem, por exemplo, é feita a água, uma técnica que permite conservar mais sabor que a despelagem a vapor. Já a moagem para a farinha de amêndoa faz-se em pedra em vez de inox. A razão? Manter o máximo de possívle de gordura do fruto. “Vi fazerem isto no Chile e percebi que fazia muita diferença no produto final”, revela Carlos. E pensar que tudo começou com burros…

Texto de Tiago Pais para o Projeto Matéria

Ingredientes

Amêndoa

Valor Nutricional da Amêndoa com Casca

Material de Embalagem

Vendido a granel

Instruções de utilização

Armazenar num local fresco e seco.

📩 Newsletter

Subscreva a nossa newsletter e fique a par de todas as novidades.

Tamanho

150g, 300g, 50g

Nacionalidade da Marca

Portugal

País de Produção

Portugal

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

© 2023 Loja do Zero

Seleccione um ponto de entrega